网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 贵州历史遗迹 >> 正文

贵州天海美术馆

  著名哲学家伯克曾说过,欣赏艺术是人类的天性。美育缺失的现今社会,人们迫切呼唤艺术与美的回归,渴望以艺术之美慰藉精神、表达志趣。出自奉献大众的文化使命感与信念,贵州天海美术馆,应运而生。

美术馆外景↓

  美术馆展馆

  这里馆藏全国极富青年精神的当代艺术作品,这些作品正直、勇敢、独立、批判,或直接张扬、或朴素内敛,虽艺术追求、审美理想各异,但每一件作品都直抵人心,让来到这里的每个人都能找到精神同类。

  艺术氧吧

  在这里伍新凤馆长十分细心的为美术馆配套了一系列休闲餐饮设施,让观众们在享受完一场精神盛宴后,可以三五知己一群,在休闲咖啡厅小歇片刻,一盏香茗、一杯咖啡,一碟精致的小吃,在下午茶的慢时光中亲切交谈。如果还有雅兴,可以移步天海艺术观影室欣赏一场艺术电影,或者登高而上,在休闲区的顶层,看远山如黛,观落霞似锦,无论是相伴而来的闺蜜,还是携手同游的情侣,还可以在顶层的唱吧来一场私密的演唱会,释放我们所有的激情与梦想,表达我们对生活的爱,对缘分的珍惜·····

  艺术书吧

  红色的热忱与蓝色的沉静,此刻在这里交相辉映。天海书吧,果真有艺术家独有的品味与风范。对艺术的热爱,是炽热的火焰,是青春的光彩;对人生与人性的思索,则是如海一般的深邃与静谧。这里咖啡的香气与书香交融,却绝对不会让您拘谨,喜庆的中国红,让参观后的小憩有了节日的气氛,在这里,男女老幼都可以怡然自乐,自己取用喜爱的饮料,水果、点心,三五一群,两两相伴,促膝长谈。一个人就更自在了,可以在书吧选择一本好书,遨游在书海,可以发呆,可以思考,原来艺术并非是阳春白雪,还可以自然如风,融入我们的生活,充实我们每一个日子,让所有的初见都像久别重逢,值得铭记。

  迷你唱吧

  在天海唱吧,我们有最先进设备,最宜人舒适的私密环境,万事俱备,只欠一个青春的您,青春不在年岁,而在心胸,如果每个人都有一颗纯真不老的心,此刻,愿你们乘着艺术的翅膀,乘兴而来,尽兴而归。好友、闺蜜、情侣、战友、同学、家人……此刻可以在这高高的屋顶,在这最美的山岚清风里,在朗月夜色之中,拿起话筒,唱出自己心中最真挚的中国好声音。

  绘画情趣体验区

  在天海美术馆,当我们与那么多名家画作亲密接触以后,我们会惊叹于艺术之美,强烈的吸引力与好奇心,会激发我们每个人内心的创造力,是不是想在此刻学一学如何绘画?特别是那些天生自带艺术细胞的青少年,在此刻如果手痒痒,完全可以移步天海画室,亲手拿起画笔,跟着老师在画板上挥洒。说不定某些人,会在天海画室找到另一个自己:独具天赋的、快乐的、纯真的……

  我们希望更多的人爱上艺术,接触艺术。艺术教育,不是简单的说教,而是一朵云推动另一朵云,一棵树的绿色萌动,带动一整片森林的郁郁葱葱。

  贵州天海美术馆是一座诱人的花园,一种浪漫的现实,一处真实的梦境。处于馆内是现实与梦境的完美结合,那种感受,就如晓春日暖,春风拂面,您会情不自禁神思遐迩,却又不会飘飘然,因为我们的双脚此刻就紧紧踏着坚实的大地。

  参观信息

  时间:每周二至周日早上9:00-晚上22:00(21点停止入场)

  地址:贵州省贵阳市乌当区高新区阳晨总部基地A区19栋

  网址:www.gzthmsg.com

  电话:0851-85845377

  邮箱:TianHai6699@163.com

  参观须知:

  1.酗酒者以及无行为能力或限制行为能力者无监护人陪伴的,谢绝入馆。

  2.严禁将易燃易爆、管制械具等危险品带入馆内。

  3.展厅内请勿饮用液体饮料。

  4.爱护并正确使用公共设施,请勿触摸展品。

  5.自觉维护环境卫生,请勿丢弃杂物,请勿在馆内吸烟。

  6.自觉遵守参观秩序,请勿大声喧哗、追跑打闹。

  7.门票一经售出,不予退换,遗失不补。

  8.入馆后请看好老人与小孩,请保留门票以备查验。

  9.本门票最终解释权归属天海美术馆。

  自驾

  导航:    天海美术馆

  路线一:机场→天海美术馆

  小碧立交→贵阳环城高速路→东高速公路→东二环高速公路→下未来方舟→水东路→高新路→到达阳晨总部基地→A区19栋(天海美术馆)

  路线二:金阳→天海美术馆

  北京西路→北京路→新添大道南段→新添大道北段→高新路→银杏树饭店(向上直走)→到达阳晨总部基地→A区19栋(天海美术馆)

  路线三:市区→天海美术馆

  大南门→省委→观水路→水东路→高新路→银杏树饭店(向上直走)→阳晨总部基地→A区19栋(天海美术馆)

  路线四:白云→天海美术馆

  白云→北二环→新添立交→新添大道南段→新添大道北段→高新路→银杏树饭店(向上直走)→到达阳晨总部基地→A区19栋(天海美术馆)

  公交线路

  从油榨街方向 乘坐 76路公交车到天安药业站下车银杏树饭店(向上直走)→到达阳晨总部基地→A区19栋(天海美术馆)

  东客站方向 乘坐 258路公交车到天安药业站下车银杏树饭店(向上直走)→到达阳晨总部基地→A区19栋(天海美术馆)

  大营坡方向 乘坐 56路公交车到天安药业站下车银杏树饭店(向上直走)→到达阳晨总部基地→A区19栋(天海美术馆)


旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 贵州天海美术馆 文章来源: 贵州天海美术馆 点击数: 发布时间: 2019-05-14

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!