网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

亚木沟景区推出高考学子及自驾游门票优惠活动

  贵州旅游在线讯 近日,贵州省铜仁市亚木沟风景区推出高考学子及自驾游门票优惠和“你旅游、我出油费”优惠活动。

  优惠详情:

  “大礼包一”--针对初、高中应届毕业生活动优惠

  送出时间: 6月15日-8月31日

  2017届初、高中应届毕业生凭准考证享受50元/人的购票优惠价格政策。

  “大礼包二”--针对自驾游及散客活动优惠

  送出时间: 6月15日-12月31日

  1、凭当日高速公路收费票据购票获赠50--80元汽油油票。

  2、通过亚木沟景区微信公众号购票、转发指定微信文章至微信朋友圈的,购票立减五元。

  3、凡是购买成人票的游客,均可获得28元的门票优惠券。

  据悉,亚木沟位于贵州省铜仁市江口县境内,发源于“武陵之巅”梵净山,为梵净山八大水系之一,是正宗的“名山圣水”。沟从水,《尔雅》云“水注谷曰沟”,亚木沟是一个峡谷。峡谷内植被原始,石崖峻秀,飞瀑流泉,清水潺潺,古藤环绕,森林覆盖率在97%以上,有珙桐、紫檀、红豆杉、楠木等珍贵树种,负氧离子达到每立方厘米12000个的超高指标,金丝猴、猕猴、林麝、锦鸡、山麻鱼、胡子蛙、虎斑蝶等诸多珍稀动物在这个天然大氧库里繁衍生息。亚木沟风光奇特秀丽,具有典型的“幽、秀、奇”等特征。

  仙女引鹤,亚木沟景区代表性景观,通高10米,仙女面容清秀,长发飘逸,栩栩如生,楚楚动人,魅力无穷。整个峡壁,流水勾勒一位秀发披肩的美丽的少女端坐在这里,深情地注视着人间,右手给仙鹤指向羽化成仙的。她的四周有蕨类植物、杜鹃花和青苔,天然浑成,美妙万分,完美无瑕,无与伦比。

  仙女池,仙女池的水源于梵净山,由梵净山上云雾凝积而成,途经千沟万壑飞奔至此,水质清冽,引得仙女来采水,供王母御用。

  拓展阅读:《贵州第一沟:梵净山亚木沟风景区》


旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 贵州旅游在线 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2017-06-26

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!