网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

“有机会,还到贵州来!”

“没想到再到贵州旅游,吃、住、行、游环境改善那么大!”内蒙古游客李先生昨日兴奋地对记者说。

这不是李先生的一家之言,在采访中记者接触到许多多次来黔旅游的省外游客纷纷表示:贵州今年旅游环境改善非常大,他们对黔山秀水之旅的满意度比起以前有了很大的提高。

导游的素质有了很大的提高,在住宿上,贵阳新建的四星、三星酒店大大改善了黄金周接待条件,而且小河、花溪等郊区新建的宾馆条件也令人满意;旅游接待车辆大都是新金龙等好车,景区景点不仅有了新看点,在旅游安全、舒适上也下了功夫,黄果树的观光电动扶梯、智能旅游服务中心、织金洞不走回头路的路线改观都给他们留下好印象;一些景区景点新建的旅游厕所大大方便了游客。

对于这些改变,多次到贵州旅游的北京游客陈先生表示:以后有机会,还到贵州来旅游。

又讯 五一黄金周进入第五天,旅游接待车辆价格飚升。

记者昨日在各大旅行社采访了解到,由于外地游客大量涌入贵州,贵阳旅游接待车辆行情看涨,原来黄果树、龙宫一线每人只须70元左右,现在价格已涨到140元/人,比节前涨了一倍,其他行程车价也同比涨了一倍。(赵晓娅)

  (来源 新华网贵州频道)


旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 浪云 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2004-05-07

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!