网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 贵州风景名胜 >> 正文

贵州首家大型海洋馆 贵州龙川极地海洋世界

  贵州龙川极地海洋世界,位于贵阳市多彩贵州城内,占地面积20亩,总投资约5亿元,建筑面积18000多平方米,是贵州省首家以海洋生物观赏、海洋动物表演为主的大型海洋展馆。

  多彩贵州城极地海洋世界吸收了国内外众多海洋馆成功的精髓,它的设计、建造、布局和展示内容等方面已走在业界前列,是目前国内设计最先进、展示品种最丰富,集海洋文化、科普教育、生态保护、旅游观赏为一体的现代化大型海洋馆,多彩贵州城极地海洋世界的建筑依托多彩贵州城整体建筑风格,体现了“山.海”的主题,引喻了山海文化的交融。

  极地海洋世界由亚马逊热带雨林区、海洋珊瑚礁鱼区、鲨鱼区、极地世界区、海底隧道区、梦幻水母区、科普展示区及“美人鱼”剧场、海豚剧场等七个展区两大剧场组成,展出北极熊、白鲸、海豚、海狮、企鹅等世界级濒危物种及国家一、二级保护动物中华鲟、扬子鳄、娃娃鱼等300多个品种上万尾(只)海洋生物。特别推出了海豚狂欢表演、海狮互动表演、人鲨共舞表演、水下芭蕾和美人鱼表演等,并设有海洋餐厅、海洋购物中心等配套设施。

  亚马逊热带林区:栩栩如生的雨林景象,身价百万的红龙鱼、吉祥喜庆的血鹦鹉、国家级保护动动物中华鲟、扬子鳄、娃娃鱼、海象……爬行动物变色龙、攀禽金钢鹦鹉等等,五彩缤纷的热带从林生物构成了一幅幅美丽的画卷,让您留连忘返。

  海洋珊瑚礁鱼区:在直径五米的圆柱形展缸里有瑚礁鱼中最华丽的神仙鱼,翩翩起舞的蝶鱼、水为鸳鸯中华鲎等等,软体动物、节肢动物、腔肠动物、爬行动物在这里聚集,酷似斑马的甲尻鱼 ,化妆高手石斑鱼、可爱的海马,美丽的小丑鱼等等,徜徉在蓝色梦幻的景致中探索海洋的神秘。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 贵州龙川极地海洋世界 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2016-11-02

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!