网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

六盘水市机场高速公路月底将全线通车

  近日,笔者从六盘水机场高速公路项目办了解到,六盘水机场高速公路项目建设进入最后冲刺阶段,预计11月底建成通车。

  施工现场,焊花飞溅,机器轰鸣,施工车辆来来往往,一派繁忙有序、热火朝天的施工景象。

  机场高速公路是六盘水市与葛洲坝集团第二工程有限公司合作,采用BT方式建设的项目。机场高速公路路线起点位于杭瑞高速公路跨六盘水红桥互通出口与红山大道交叉处,路线横跨红山大道、凉都大道接在建城市道路凤凉路,下穿凤凉路后横跨钟山大道接塔山,走塔山至水泥厂,后从水泥厂到达月照机场预留的机动车道进出口。项目全长11.47Km,总投资为20.93亿元,全线共设置4处互通式立交(出入口),分别为红桥枢纽互通、凤凉路互通、人民路互通、机场出入口辅道。

  目前,所有项目建设已完工,全线路灯、指示牌、标线、防抛网、防眩板、防撞墙、伸缩缝、下水道交安设施已建成,部分线路已开通。

  机场高速项目办主任赵宗瑾说,主线的沥青摊铺10月底已经全部完成,主线的交安工程、绿化、标线工程已基本完成。目前,正在进行机场高速公路的南互通,凉都高架桥的沥青摊铺,预计11月底,可以实现全线通车的目标。

  市民们纷纷表示,希望机场高速公路尽快完工,让他们的生活更方便,交通更便利。

  市民邓礼刚说,现在机场高速开通以后,和内环快线已经连接,以前走老路的时候,到处堵车,现在也不存在堵车的情况了,给我们市民带来了很多的好处。

  市民徐文博说,现在内环快线和机场高速连通以后,到正式通车,我们可以从德坞、大丫口、城区都可以到机场,比以前走老路(快很多),老路要一个多小时,现在可能半个小时就能到,甚至更短,出行(很)方便。

  六盘水机场高速公路建成后,将有效分担六盘水市交通车流量,完善路网布局,促进道路沿线经济快速发展。



旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 张鹏 周晓玉 文章来源: 新华网贵州频道 点击数: 发布时间: 2015-11-23

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!