网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

旅游业大战"双十二" 携程不惧亏损掏5亿打价格战

  双十一电商赚得盆满钵满后,旅游行业瞄准了双十二大促。昨日,携程高级副总裁汤澜接受记者采访时表示,公司将拿出5亿元进行一个月的促销活动,“打赢价格战”。而包括广之旅、ota网站、酒店集团等业内公司也纷纷介入双十二大战。

  不惧行业亏损现状

  12月,旅游业将迎来消费者休年假、元旦出游小高峰。昨日携程方面表示,双十二公司促销重点是在机票、酒店领域,同时为明年价格战做铺垫。但与以往不同的是,此次携程重在发力移动客户端市场,如手机预订机票多返现20元等。

  携程ceo梁建章曾表示,未来移动端业务占比要达到50%。对此,昨日汤澜表示,50%意味着绝大多数是通过手机来预订,如果50%是峰值的话明年就可以达到,均值的话后年预计就可能达到。数据显示,截至第三季度携程酒店移动订单占比近30%,机票占比15%~20%。

  昨日,广之旅方面也表示,双十二将主打自由行产品,这是该社首次以自由行产品为主打的网上促销活动。此外,包括同程网、经济型酒店等也开始为双十二准备。

  在线旅游行业自去年开始掀起价格大战,相关公司的利润都受到一定影响。对此,昨日汤澜表示,公司会坚决回应而且要打赢价格战,“因为停止价格战失去的份额更多”。


旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 索冬冬 文章来源: 广州日报 点击数: 发布时间: 2013-12-03

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!