网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

“空中瞰茅台”15幅航拍作品开始投票啦!

  贵州旅游在线讯 7月15日至16日,由仁怀市茅台文化旅游开发建设投资有限公司主办的“秘境茅台 酒旅仁怀”全国美术暨摄影作品大赛,第二次线下活动“空中瞰茅台”摄影采风成功举办。

  本次活动旨在利用航拍角度拍摄茅台酒镇,捕捉平时难得一见的美景,带给观众不一样的视觉享受。共吸引了50余位大疆无人机高级飞手的关注和参与,累计收到航拍作品400余幅。

  日前,经组委会的层层筛选,评选出了15幅主题鲜明、画质清晰的优秀作品进入网络投票评选,每位获奖人将获得茅台镇酱香酒(一斤装两瓶)礼品一份。

  此次网络投票活动,今日起在“茅台古镇”微信公众号上进行,为期七天,每人每天分别可以投三票。诚邀广大摄影人及爱好者们参与品鉴并投票,七天之后,花落谁家自揭晓。

  投票时间:7月28日至8月3日

  投票规则:

  关注“茅台古镇”官方微信,即可为您喜欢的作品投票。投票期内,每个微信号24小时内可投三票,但不能投给同一幅作品。

  奖项设置:

  投票结束,得票数最高的三幅作品获最高人气奖。按获奖票数的高低,分别奖励1500元1000元500元的奖金。

“茅台古镇”微信公众号二维码


  投票参与方式:

  步骤一:打开微信→扫描“茅台古镇”微信公众号二维码(上图)→点击关注;

  步骤二:进入“茅台古镇”微信公众号→对话框输入“投票”二字→弹出《2017“秘境茅台·酒旅仁怀”全国美术暨摄影作品大赛航拍茅台作品投票活动》后,点击进入参与投票。

“秘境茅台 酒旅仁怀”全国美术暨摄影作品大赛官网页面

  盛夏七月,“秘境茅台 酒旅仁怀”全国美术暨摄影作品大赛还在如火如荼的进行中,只要在8月31日前上传作品至活动官网 www.mt.66gz.cn 就有机会获得万元现金奖励。即将到来的八月份一个月时间,大赛的线下摄影采风和绘画写生活动也将如期开展,期待你的持续关注与积极参与!

  点击进入→“空中瞰茅台”15幅航拍作品投票页面


旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 黄璐 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2017-07-28

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!