网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

“花红阡日”项目奠基 共享小院落户惠水

  把养老、敬老做成一件“平常事”,将艺术认知融入日常生活。12月21日上午十点,伴随着礼炮声声,“花红阡日”项目奠基仪式在贵州省惠水县好花红镇隆重举行。

  贵州城投瑞驰住房租赁运营有限公司总裁代文婷、中国建筑西北设计研究院代表闫明、湖南建工集团代表李洪、企业家林彬以及贵州艺术家尹光中、田军、黄光辉、刘邦一、陈红旗、刘力、翟启刚、曾希圣及各界企业家、领导嘉宾出席本次奠基仪式。

  据悉,“花红阡日”项目占地约200亩,依山而建,临水而居,兼具美术馆、共享社区和养老院三大主要功能。为香港演员徐锦江先生所创建。

  徐锦江表示:“共享和养老社区的打造,是我想要回馈社会的一点想法。我们每个人都会老去,桃花源记中‘阡陌交通,鸡犬相闻,黄发垂髫并怡然自乐’正是一个颐养天年的桃园圣地,也是这里将要打造养老社区的初心所在。‘花红阡日’我更希望它是一个兼具文化积淀、传统美德可以延伸的一方空间。”

  贵州城投瑞驰住房租赁运营有限公司总裁代文婷表示:我们将致力于加速共享小院投资建设,传递新时代的品质健康生活方式。目前,就共享小院来说,在中国市场上没有成熟经验可遵循,未来运营过程中,我们也将不断的探索和总结。在这里,我们共同开创区域文化浓郁的景象,青山绿水,人文情怀交相辉映!


旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 贵州旅游在线 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2018-12-21

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!