网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

贵阳乌当冬季旅游大礼包席卷全城,福利活动多到停不下来!

  贵州旅游在线讯 12月29日,由中共乌当区委、乌当区人民政府主办的“寻秘乌当微信公众号上线暨冬游乌当·泉释健康旅游活动”启动仪式在保利国际温泉酒店举行。区委、区人大、区政府、区政协相关领导及市旅发委分管领导参加了启动仪式。

  据了解,此次活动围绕“寻秘乌当微信公众号上线暨冬游乌当·泉释健康旅游活动”主题,通过线上策划活动,宣传乌当旅游,并增加受众对“寻秘乌当”官方微信公众号的关注度和认同感。同时,在乌当温泉正值火爆、一票难求之际,给热爱乌当旅游的朋友送去冬季温暖大礼包。

  乌当区委副书记、区群工委书记岳兵在致辞中表示,自2017年贵州冬季旅游产品营销暨贵阳温泉嘉年华活动启动仪式在乌当区成功举办以来,全区温泉旅游建设水平和服务业态不断提升,推动温泉旅游持续形成市民消费热点,使乌当区春赏花、夏避暑、秋采摘、冬泡泉的四季旅游格局更加完善,体现生态优势、丰富健康体验、引领消费升级的健康旅游业态更加丰富。2018年乌当区接待游客总数达1826.52万人次,实现旅游总收入147.54亿元,同比增长43%,良好生态资源禀赋的生态价值、经济价值、社会价值、旅游价值得到充分彰显,“绿水青山就是金山银山”在乌当这片热土上得到充分证明。

  此次活动的成功举办,是乌当区落实省委、省政府推动旅游业井喷式发展和市委、市政府打造世界旅游名城部署的重要抓手,也是乌当区持续发力打造世界旅游名城重要景区景点的重大举措,必将助力乌当温泉旅游再掀新的热潮,全面打造面向西南、中南乃至泛珠三角的健康旅游度假区和养生养老目的地,为贵州建设旅游强省、贵阳打造以生态为特色的世界旅游名城作出新的更大贡献。

  随后,乌当区政府副区长胡红作此次活动情况介绍,“寻秘乌当”既是乌当区发布旅游新闻信息的重要平台,更是广大游客朋友们便捷了解乌当文化旅游资源的第一平台。公众号以亲民诗意为导向,分别以“诗意乌当”、“寻秘乌当”和“玩转乌当”为主题。从四季玩法、主题线路介绍乌当的诗情画意,揭秘乌当的美食、美景、美宿、乡村旅游等旅游资源,力求让更多人一起来寻觅乌当、发现乌当、爱上乌当。

  会上,“寻秘乌当微信公众号上线暨冬游乌当·泉释健康旅游活动”正式启动。据悉,从今天起至2019年1月22日,“寻秘乌当”将陆续推出“乌当有礼 答题抽奖”、元旦小长假的“新年祝福”、腊八的“腊八那么暖幸运大转盘”以及大寒期间的“暖冬的秘密”4个线上活动,只需一键关注“寻秘乌当”即可参与答题抽奖等游戏,参与者将有机会获得“寻秘乌当”微信公众号携手保利国际温泉、贵御温泉、振华万象温泉、枫叶谷旅游度假区、乐湾温泉等五家温泉共同提供的10间温泉套房、100个品牌保温杯、400张温泉门票等旅游大礼包,体会乌当给大家带来的一场冬季旅游的的全感官旅行体验。

  启动仪式结束后,结合元旦送文化进社区活动,为到场的社区群众组织表演了《贵州在哪里》、《不忘初心》、《我的祖国》等丰富多彩的歌舞节目,大家纷纷拿出手机扫描大屏幕出现的二维码参与互动活动,现场一片欢声笑语,大家沉浸在乌当冬季旅游的欢乐氛围中。


旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 黄璐 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2018-12-29

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!