网站新域名
www.66gz.cn

当前位置:首页 > 贵州美食 > 食文化 > 贵阳

妈妈100“双11”--合生元引爆奶粉电商狂欢

  又到一年“双11”,几乎全中国的电商都蜂拥而至,上演一场全国亿万网民集体狂欢嘉年华。随着移动互联网成为热潮,“双11”的手机客户端成为今年各方争夺的新战场。在这场“双11”抢位队伍中有一个新面孔,正利用“双11”的巨大商机重磅推广o2o手机下单电商业务,掀手机购物逆天狂欢。它就是合生元集团旗下全新020移动电商平台——妈妈100手机版。

  逆天狂欢,全场满就送,积分也疯狂

  让更多合生元集团会员妈妈们参与手机购物体验,妈妈100重磅推出“疯狂双11逆天狂欢 全场满就送”优惠活动。在11月9日至2013年11月11日期间,妈妈们安装妈妈100手机版,通过手机下单购买合生元集团旗下产品,可额外享受“全场满就送积分”,满200就送200积分,满300送300积分,以此类推最高赠送1000积分!每位用户仅限参与1次。

  此外,妈妈们还可以同时享受 “手机下单10%积分额外送”、“买合生元及素加奶粉50%积分额外送”两项促销,优惠力度前所未有,可以说是逆天大狂欢!与传统电商的价格拉锯战有所不同,妈妈100采用会员积分制优惠。以10积分=1元产品或服务,妈妈们可以用积分兑换合生元集团产品、礼品和服务。

  线下母婴店,闪电配送,物流有保证

  去年“双11”狂欢过后,各大电商的物流配送全线拥堵、仓储爆棚让不少网友购物体验几度崩溃。物流效率,已被各大电商锁定为关键性竞争“杠杆”。依托强大的线下母婴店合作资源的妈妈100,对于“双11”大狂欢后的物流配送则是胸有成足。

  妈妈100采用o2o(online to offline)商业模式,妈妈们用手机下单后,订单将分派给最近的母婴实体店,由母婴店免费送货上门。妈妈们可以享受“闪电送货到家”、“全场免邮费”等会员特权和购物体验。据悉,目前全国近20000家妈妈100 vip会员母婴店参与网络接单。妈妈100表示下一步计划将尽可能多地聚拢、整合线下母婴实体店到妈妈100平台上。

  据了解,未来的妈妈100手机版还将开放门店自有产品,将妈妈100手机版升级为母婴店自有的o2o电商平台,是一个妈妈可以逛街、可以玩乐、可以学育儿知识、还可以交友的妈妈家园。”

  如何下载安装妈妈100手机版?

  方式一:通过苹果商店或者安卓电子市场搜索“妈妈100”,可下载安装;

  方式二:用手机微信等扫码工具,扫一扫下方二维码即可安装。

作者:本网编辑 文章来源:贵州旅游在线 点击数: 发布时间:2013-11-07
相关内容:
 
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!