网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

再续辉煌,2019环万峰林自行车赛圆满落幕!

  2019年3月10日上午,2019环万峰林自行车赛在兴义市万峰林景区举办,本次赛事由黔西南州体育局主办,兴义市文体广电旅游局、兴义市万峰林旅游集团协办,兴义市万峰林黔龙户外运动管理有限公司承办,本次比赛全国各地共有472名骑行爱好者报名,吸引了来自四川、重庆、云南、湖南、广西、浙江等地近百个车队、俱乐部参加。

  环万峰林自行车赛是兴义市万峰林旅游集团从2017年开始打造的黔西南业余自行车赛事品牌,旨在向世界推介“户外胜地、百花兴义”,加强“体育与旅游、文化相结合”,促进兴义全市旅游的建设,扩大我市美丽乡村和旅游文化品牌的知名度和影响力;利用我市优异的自行车YPERLINK "http://www.wildto.com/

  "比赛资源,把兴义市打造成山地旅游和户外运动相融合的示范点。

  上午9点,随着兴义市万峰林旅游集团总经理助理王舒娴宣布本次赛事开始,在本次赛事总裁判李新文发令下,比赛正式拉开帷幕,本次赛事为大组赛,分别为男子山地精英组、男子山地公开组、女子组、体验组,赛道途径万峰林观峰道、万佛寺、下纳灰等优美景点。

  经过激烈的角逐,来自诺飞客 —美利达中国车队的河南选手邹波获得了男子山地精英组第一名,来自长沙顺时针车队的浙江选手陈凯获得了男子山地精英组第二名,来自LAPIERRE车队的河北选手王乐获得了男子山地精英组第三名。

  来自上海KIAE车队的河南选手张建国获得了男子山地公开组第一名,来自云南大理唐朝车队选手陈湘源获得了男子山地公开组第二名,来自广东省的简志航获得了男子山地公开组第三名。

  来自快客江西车队的吴美荣获得了女子山地公开组第一名,来自LAPIERRE车队的北京选手单江娜获得了女子山地公开组第二名,来自脉腾伊诺华轮胎车队的浙江选手廖彬彬获得了女子山地公开组第三名。

(周永安,澄江自协,资深骑行爱好者,每年骑行300余天,)

  本次比赛,穿梭在万峰林景区的优美风景中,不少骑行爱好者赞叹不已,期待万峰林明年精彩继续。


旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 邓澄宇 摄影:黄庭富 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2019-03-10

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!