网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

都匀影城再起秦风

  2020年12月1日,匀城再起秦风……

  在贵州省黔南州都匀秦汉影视城取景拍摄的《大秦赋》(原名《大秦帝国之天下》)正式开播了!

  在贵州省都匀秦汉影视城取景拍摄的《大秦赋》(原名《大秦帝国之天下》)定档于2020年12月1日

  登陆CCTV-8黄金强档,

  腾讯视频全网首播!

  精彩预告抢先看……

  该剧辗转新疆那拉提、昌吉、乌尔禾、贵州都匀等多地拍摄,在都匀秦汉影视城拍摄占到整部剧剧量的70%。

  由实力派知名演员张鲁一担纲男主角,段奕宏、李乃文、辛柏青、朱珠、邬君梅等实力派演员加盟,共同演绎波诡云谲的大争之世,全景呈现战国末期从七雄纷乱到天下一统的恢弘历史画卷。

  《大秦赋》讲述了始皇嬴政少时质赵饱经磨难,归秦后政治漩涡中经历精神阵痛,为掌握一统天下的时机和力量,实现一统天下的理想抱负,精心谋划,果断行动,终于平定嫪毐之乱,罢免丞相吕不韦之位,收复王权。

此后又铲除宗室复辟势力,为灭六国扫清了障碍。

  在李斯、王翦、蒙恬等文臣武将的辅佐下荡灭六国,建立起中华历史上第一个大一统的中央集权国家。

  有诗为证:江城子-秦始皇

  赢政秦王吞六国,统中华,封始帝。

  终止纷乱,取消诸侯缔。

  统一文字度量衡,筑长城,匈奴忌。

  焚书坑儒强权利,修灵渠,郡县置。

  兵马俑墓,创世界奇迹。

  政明君暴奢皇陵,辩千年,难定义。      



旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 秦仁智 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2020-12-01

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!