网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

百里杜鹃景区“快闪”亮相筑城

  三月花海飘香,百里杜鹃携春风而来。3月15日,百里杜鹃景区城市快闪活动首场开场秀抵达贵阳市观山湖区万达广场,引市民驻足观看。现场人体彩绘绘画、街舞、网红舞轮番上演,为百里杜鹃景区赚足人气,现场的贵阳市民纷纷表示:“周末看花海就到百里杜鹃!”

街舞表演

  据悉,此次城市快闪推广活动举办时间为3月15日至3月19日,共为期5天。接下来,活动将于每天下午6:00依次在贵阳市花果园广场、喷水池、花溪公园广场、银海元隆广场进行快闪秀巡场,广大贵阳市民可到现场参加互动,领取百里杜鹃·彝山花谷免费门票。

现场人体彩绘

  据介绍,本次城市快闪推广活动旨在通过新颖的线下互动展示,为百里杜鹃花节的开幕进行宣传预热,并向更多贵阳市民展现百里杜鹃的风采。

  据悉,百里杜鹃花节(3月——5月)期间还将举办2019中国百里杜鹃杜鹃花·风车国际音乐节和“杜鹃花海·抖出精彩“抖音挑战赛”供游客参加。

抖出精彩

  其中,杜鹃花·风车国际音乐节将于3月23日在百里杜鹃管理区水口安置点停车场盛大开幕,由贵州景运旅游发展股份有限公司、贵州木每尧传媒科技有限公司主办。活动为期60天,共举办13场音乐大型表演,罗志祥、萧敬腾、信、Faye詹雯婷、许巍、窦唯等明星艺人将陆续献唱,近百组一线艺人参与,阵容强大。现场游客不仅有百里杜鹃繁花灿烂的风景相伴,还有一百家以上的国际美食可以品尝。音乐节周边还有特色房车住宿、山顶露营,直升机观景等丰富的特色活动可以游玩,同时还可以到彝山花谷景区、奢香军营山地公园以及花王等主要景区参观游览。


旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 黄璐 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2019-03-15

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!