网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

多彩贵州·洞天福地·花海毕节闪耀宝岛

贵州省毕节市旅游推介会走进台湾

  贵州旅游在线讯 5月5日,“多彩贵州·洞天福地·花海毕节”贵州省毕节市旅游推介会在台湾台北市举行。

  精美的贵州和毕节旅游形象宣传片拉开了推介会的帷幕。贵州省毕节市旅游发展委员会副主任施正军向与会嘉宾、媒体和旅行社代表详细介绍了毕节的旅游资源和旅游特色,诚邀台湾各旅游企业、新闻媒体和广大市民到毕节旅游兴业,共谋发展。希望通过本次推介活动,进一步增进台湾旅游业界对毕节旅游资源和旅游产品的了解,进一步增进毕节与台湾旅游界的交流与合作,实现旅游资源共享、旅游客源互动、旅游红利共赢。

  海峡两岸旅游交流协会主任满宏卫、中华旅行业品质保障协会理事长许晋睿、旅行商业同业公会联合会公会理事长许禓哲分别讲话。他们表示,贵州与台湾一样,都拥有美景、美食、美德,是深受游客喜爱的旅游目的地。贵州毕节赴台进行旅游推介,将进一步提升双方旅游交流合作的广度和深度。

  贵州省人民政府台湾事务办公室、贵州省旅游发展委员会、贵州省毕节市相关县区、重点景区负责人及台湾70余家旅行同业代表和10余家台湾主流新闻媒体代表参加推介会。

  参会的台湾嘉宾通过观看毕节旅游形象宣传片、听旅游资源推介、观看独具毕节特色的民族歌舞表演,零距离感受“多彩贵州•洞天福地•花海毕节”的独特魅力,纷纷为毕节旅游点赞。

  毕节是一个蕴藏着富集而独特旅游资源的神奇秘境,神奇美丽的自然风光、深远厚重的历史文化、多姿多彩的民族风情和清凉宜人的气候条件,孕育了众多国家级、世界级的自然和人文景观。“雄奇壮美、大气磅礴”是毕节河山的真实写照,也是毕节地域的性格特质。如今,畅通无阻的立体交通网络如婉约的画轴,打开了尘封千年的水墨画卷,让“洞天福地·花海毕节”走出了“深闺”,让大家能够深研细品这浑然质朴的乌蒙神韵。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 贵州旅游在线 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2017-05-08

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!