网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 贵州风景名胜 >> 正文

最大的康养文化旅游航母——大兴东旅游世界

  大兴东国际旅游世界城,座落在贵州省安顺市普定县安普大道中段,地理位置优越,大兴东国际旅游城是兴伟集团旗下的一个重大项目,占地面积9000亩,总投资300个亿,目前是中国最大的康养文化旅游航母。

  贵州安顺大兴东健康产业园、大兴东国际旅游世界项目,是以大健康大旅游产业为主要产业方向,致力于打造集种养殖业、健康食品、医疗保健、休闲养生、商务会展、文化娱乐、休闲度假等多功能为一体的总部中心。汇集全国,乃至世界诸多相关知名企业强强参与,打造成中国乃至世界的品牌旅游中心。

  大兴东旅游世界以“生态优先、高端引领”为主线,积极推进“大众创业,万众创新”,促进经济增长与社会和谐的同步发展,努力改善民生和扶贫帮困,通过项目实施,将带动健康产业、旅游产业链经济,整合上百家相关企业。实现农业、工业、服务业三大产业领域企业的互利共生。同时能够带动农民脱贫致富,全产业链可带动30万人就业。

  大兴东旅游世界园区内,是当前技术领域含量高,设施前卫、项目丰富的游乐基地,为全球最刺激的过山车群之一。主要设施有目前超长度达到1050米11环过山车、首台近90度断轨过山车以及36种大中型游乐设施,超强阵容设备,成为亚洲最新、最大的国际游乐基地之一。

游乐场内大型摩天轮

  世界第一高度激流勇进,在这里可以尽享激情与速度的刺激碰撞,在尖叫中完美释放压力。

亚洲最长1050米11环过山车

  在体验超刺激惊险游乐项目的同时,还可以欣赏世界顶级古董老爷车展、奇石根雕等宝石展等众多精彩好玩项目,以及观看令人惊叹不已的魔术和杂技表演。

根雕场馆惊叹不已

石雕奇观镇馆之宝

  大兴东非凡世界电玩城,为大兴东旅游世界旗下室内娱乐版块,占地4.6万余平方,共三大主题板块,共有超过200余种、470多台各类设备,涵盖电玩、AR/VR虚拟现实、大型室内体验设备、亲子娱乐、餐饮等项目,满足3-40岁不同年龄消费客群,旨在立足泛娱乐思维,全产业链打造国内最大的一站式综合服务型娱乐场所。

  已建成的10万平方米超大规模的电玩基地,引进目前世界最高科技电玩设施,是目前中国最大规模电玩基地,以于2018年7月投入使用。

  这里拥有最先进的电子竞技平台、全新VR体验馆、模拟飞行器、3座7D国际影院、还拥有媲美迪士尼乐园的各项电玩设施;时空隧道、万丈深渊、交通城、科技鬼屋、双弧幕布投影等。24小时不夜城,让你置身于游戏中无所顾忌释放你的洪荒之力体验游戏无限的独特魅力。

 1/2    1 2 下一页 尾页

旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 贵州旅游在线 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2019-01-16

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!