网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 贵州旅游文化 >> 正文

走,到平坝农场赏樱花

  2019年阳春三月,春暖花开,鸟语花香又是一年赏花时。3月,可谓是赏樱花的好时节!美美的你,美美的花,美美的景……

  赏花季来袭,赏樱花一定要去日本吗?

  在贵州也有万亩樱花园,足不出省,还省时省力省钞票,我们一起去平坝农场赏樱花(平坝农场樱花园如今叫贵安樱花园)。

  贵安樱花园附近道路车流人流量大增,为确保2019年贵安樱花园观赏季期间交通安全畅通,平坝交警大队积极安排警力与贵安交警联合行动进行交通疏导。

  据了解,去年前往樱花园赏花的自驾车流量就超过了3万多台次,游园人数超过10多万人次。

  今年园中又新增了不少赏花道路,总长约40多公里,预计今年贵安樱花园的最佳观赏时间为3月13日到4月初,预计今年的游园人将比去年更多,周末更是高峰期。

  为了方便停车,樱花园的1号停车场, 可停放8000辆车,再加上周边的几个小型停车场,届时可容纳1万多辆车停放。

  如果已有停车场发生饱和,交警还将进行现场调度,将安排车辆在贵安大道辅道顺向单排停放,确保现场车辆停放有序。在赏花期间,现场有摆渡车辆以及观光车进行接送游人。

  自驾游、旅游大巴车辆:所有自驾游车辆禁止驶入樱花园区,统一停放于社会车辆停车场,旅游大巴可经贵安大道辅道驶入社会车辆停车场、园区枢纽停车场指定区域停放,客运中巴禁止长时间停放。

  (1)贵阳方向:自驾游车辆前往时行驶至贵安大道王家院大桥时进入匝道,通过贵安大道辅道—高峰大道匝道进入社会车辆停车场;离开时直接进入贵安大道辅道返回贵阳。

  (2)安顺方向:自驾游车辆前往时由贵安大道马鞍山路口进入辅道前往社会车辆停车场;离开时经高峰大道匝道—贵安大道辅道返回安顺。

  (3)清镇贵黄公路方向:自驾游车辆前往时经畜牧场路段—闻樱路—丹枫路—高峰大道前往社会车辆停车场;离开时由贵安大道绕行兴安大道或经高峰大道匝道—贵安大道—贵黄公路返回清镇。

  摆渡大巴:摆渡大巴工作日由社会车辆停车场指定区域发车经贵安大道-平坝农场路口(节假日或贵安大道主道高峰期在王家院桥下调头)-樟缘路-园区枢纽停车场-樟缘路-贵安大道辅道-高峰大道匝道-高峰大道-社会车辆停车场往返摆渡。

  观光车:观光车在樱花林内部园区一、园区二按照观光车行驶线路图往返行驶,游人可乘坐观光车前往樱花园赏花。

  大型货车:为了确保贵安樱花园观赏期间道路交通安全、有序、贵安新区交警支队将从3月13日到3月31日,将对贵安大道全程实行大货车限行,限行时段为星期一至星期五10时至18时,星期六和星期日7时至20时。



旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 秦仁智 文章来源: 点击数: 发布时间: 2019-03-03

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!