网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 人在旅途 >> 正文

贵州小镇等你游

  贵州山水甲天下,都是自然的美景,旅游的好地方……

  射电望远镜,黄果树瀑布,梵净山等……

  贵州的少数名族多,美食也多,下一个旅游目的地就是去贵州小镇旅游,留住乡愁……

  很多人会想到远在深圳的茵特拉根小镇……近在重庆武隆的仙女山镇……

  其实,贵州隐藏着许多特色的小镇,不出远门,一样可以游玩“四海八荒”……

  贵州小镇的魅力惊游人……

  丹寨万达小镇:

  是王健林投资15亿,一座以苗族、侗族传统建筑风格为基础,集吃、住、行、游、购、娱、教等为一体的民族风情小镇。

  来这里,一定要去体验一下省级非物质文化遗产古法造纸、苗族蜡染等,去看看世界上最大的水车,定能让你大饱眼福。

  肇兴侗寨:

  最原生态的少数民族风情,中国最美六大乡村古镇……

  肇兴侗寨四面环山,两条小溪汇成一条小河穿寨而过。站在河边,闭上眼睛,呼吸着新鲜空气,听着水车上的流水声,微风拂过,原本浮躁的心也跟着静了下来……

  下司古镇:

  地处清水江上游,享有贵州“小上海”的美誉……

  这里除了有古代的商铺、建筑,还有世界优秀、亚洲最好的皮划艇激流回旋基地,如果你想要来点刺激的,不妨来这体验一下哦……

  鲁屯古镇:

  如你向往青山绿水间的古朴乡村,那么就来鲁屯古镇吧,这里的一切都未经雕琢。

  阳光照进古镇,淡淡炊烟笼罩在房屋上空,家家户户的红灯笼随风摇曳,在街上遇到的每一个人都在互相打招呼……静谧亲切又美好……

  茅台镇:

  茅台镇虽名气很大,但民风却百年如一日的淳朴,在街上随便溜溜,恐怕还没买什么东西,就被热情店主们分享的酒水喂得微醺了吧,喜欢喝酒的人,在秋高气爽的天气下,何不共茅台镇走一走、看一看,品一品佳酿,

  游一游美酒河……

  这5个小镇,各具特色……

  或现代、或原生、或古朴、或刺激、或美味……

  不妨捎上三个五个好友,一起去感受一番,让你乐不思蜀,留连忘返……


旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 秦仁智 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2018-10-20

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!