网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 贵州旅游文化 >> 正文

最美是屋檐下听你唱歌


  再说《故乡的蝉》

  前段时间发布了我和广平合作的新歌《故乡的蝉》,尽管没怎么推广,但反响好像还行。上周贵州的黄媛媛部长还特意向我拿了当时那篇文章,说是要引用到他们的平台上。多个纪念也挺好!

  今天在“中华好歌榜”平台上竟然看到有这首歌曲的MV,挺感触的——毕竟MV不是专业投资制作,制作者花这么大力气去做一首不是自己作品的MV,只有一个原因,喜欢!

  后来从广平处得知这首MV的制作者竟是贵州从江旅游局长周志军先生的心血,感动!

  一如之前所言:“这是一首淡淡的歌,不绚丽,不夺目;它不会让你一耳惊艳,震撼心灵,但慢慢的你会从中感受到另一种幽淡的生活气息。”

  而今天,我依然相信当初的判断。慢慢地,会越来越多人喜欢这一种淡雅。

  《故乡的蝉》MV

  制作:周志军

  演唱:姚斯婷+侗族歌队 念白:吴才梅

  作词:李广平 作曲、编曲:邓伟标

  转过了九道弯蝉声吱呀,

  千重山外山你在何方?

  故乡啊蝉声响,

  那秋歌牵引我回家的方向。

  听过千首歌才知道,

  最美是屋檐下听你唱歌;

  走过万里路才明白,

  最美的风景是生我的地方!

  啊.......

 1/2    1 2 下一页 尾页

旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 邓伟标 摄影:谢志强 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2016-11-24

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!