网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

2020世界旅游文化小姐大赛贵州总决赛在遵义 圆满收官!

  2020年12月12日,由世界旅游文化小姐国际赛事机构、贵州省经济文化促进会、中国模特行业联合会和世界推介主办,贵州美视达传媒、贵州善缘堂文化、贵州文商商务服务中心、仁怀市浙商大酒店联合承办,芒果瑞集团、龙尊国际传媒全程运营的2020世界旅游文化小姐大赛贵州总决赛暨颁奖盛典在名城遵义圆满落幕!

  来自全省千余名选手报名选拔,经过海选、复赛等环节考核,为时近2个月的美丽鏖战,16位佳丽脱颖而出晋级贵州总决赛,最终来自遵义的5号选手黎晓倩斩获冠军;8号赵安君秭和10号吴馨姗分获亚军和季军。

  2020世界旅游文化小姐大赛贵州总决赛冠军黎晓倩(服饰由贵州少数民族服装设计师李昌德提供)

  此次2020世界旅游文化小姐大赛贵州总决赛,分为蕾简时尚主题时装秀、旗袍秀、个人才艺秀、晚礼秀四个环节。

  在个人才艺秀、评委提问及个人拉票环节,选手分别展示了歌曲、舞蹈、T台以及T台与京剧的结合等……他们与评委对答如流,更有诗一般的表达,拉票环节更是真情流露,可谓精彩纷呈,把比赛现场推向一次又一次高潮。

  2020世界旅游文化小姐大赛贵州总决赛圆满收官

  此次贵州大赛启动以来,得到了独家冠名商贵州马灯酒业有限公司、大赛唯一指定服装-蕾简女装、指定餐饮机构-城市经典大酒楼、指定摄影机构-树像、同时还有贵州一树花开文化传媒有限公司、遵义红美医疗美容有限公司、潮娱乐集团、星博时尚超模学院、胡贝儿形体礼仪女子学堂、香港明星美容美发沙龙、红花岗区小李师职业培训学校等单位的大力支持。

  据悉,2020世界旅游文化小姐贵州总决赛三甲选手于2020年12月18日代表贵州飞赴三亚角逐中国总决赛,希望她们放飞梦想,在中国总决赛乃至全球总决赛的舞台上,美丽绽放,荣耀凯旋!我们期盼着……



旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 秦仁智 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2020-12-18

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!