网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

四巨头聚力 强强强!!!

  

  日前,继华为、浪潮后,“智慧茅台”建设再添中兴助力……

  2020年7月21日,茅台集团与中兴通讯股份有限公司在茅台国际大酒店签署战略合作协议,双方将在“智慧茅台”建设等领域开展积极合作,推动茅台信息化转型升级。

  据悉,这也是继4月26日与华为、6月22日与浪潮集团,2020年茅台签署关于“智慧茅台”建设战略协议的第三家。

  茅台集团党委书记、董事长高卫东,中兴通讯股份有限公司董事长、执行董事李自学出席签约仪式并讲话,茅台集团党委副书记、总经理李静仁主持仪式。

  茅台集团总工程师王莉,中兴通讯股份有限公司高级副总裁朱永涛代表双方签署战略合作协议。中兴通讯股份有限公司副总裁陆平、刘金龙、刘贤民、许志成出席签约仪式。

  高卫东表示,中兴通讯与茅台都是有使命感的企业。中兴通讯在科技创新和企业发展上,走出了一条有特色的科技之路,茅台由衷钦佩。茅台在发展过程中始终坚守质量、安全和环保三条生命线,致力于守护好民族品牌,为消费者提供优质产品。

  茅台愿同中兴通讯深化合作,发挥中兴通讯的优势,共同做好“智慧茅台”建设,为茅台信息化转型升级打下坚实的基础,以科技力量更好地护航茅台发展。

  李自学表示,中兴通讯致力于做产业提升和价值实现的赋能者,不仅要把5G的“高速路”建设好,更要和客户、运营商共同在这条路上实现更快更稳更安全的运行。

  茅台以工匠精神确保了始终如一的品质,是受人尊敬的企业,双方在“智慧茅台”建设、信息化转型升级等方面合作基础扎实,未来的合作一定能实现共赢。

  要知道:茅台战略合作华为、浪潮和中兴,四巨头合作强强强!!!

  茅台与华为:双方将在信息化咨询规划、新基建领域、“智慧茅台”工程领域、工业互联网平台等方面展开全面合作,发挥茅台在白酒领域的积累和华为在ICT领域的技术,推动白酒行业数字化转型发展。

  茅台与浪潮:双方将共同推进茅台云平台建设,构筑信息堡垒、保障数据安全,为“智慧茅台”建设搭建先进的基础信息底座;打造大数据服务平台,为“智慧茅台”建设提供大数据技术及应用能力支撑,并通过对数据资源的有效治理,提升数据资产化管理水平和智慧化服务能力。双方还将通过平台一体化、业务协同化、场景创新化等手段,探索行业智慧应用,推动白酒传统经验与新技术的深度有效融合,创新茅台特色的数字化经营管理模式。

  茅台战略合作华为、浪潮和中兴,四巨头合作强强强!!!



旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 秦仁智 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2020-07-23

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!