网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

贵州耗资1.6亿的旅游公园 比黔灵山更具“灵性”

  多彩贵州在所有的省份中,算得上是最独特,最复杂的省份。

  尤其是旅游资源,涵盖了各色的民族文化,各种地形地貌,自然生态,当然也少不了都市与自然的结合。而最能体现贵州此魅力的便是动物园。整个贵州的动物园灿若云锦,但最吸引人的还是黔灵山公园,尤其是猕猴与人为善,互相喜欢……

  可是,比贵州省贵阳市黔灵山更具灵性,野性及兽性的,似乎只有贵阳的野生动物园可与之媲美。

  森林野生动物园和普通的城市动物园不同,涵盖的动植物面更广,自然生态更为原始,这也是野生动物园能经久不衰的根本原因。

普通的动物园或许只有参观动物和感受自然生态的项目,但贵阳野生动物园不同,除了野生动物和森林景观的主线之外,把科普,科研和休闲娱乐融为一体,除了固有的动物表演之外,还有儿童乐园和大型的游乐场,让游客置身森林中感受娱乐的乐趣。


贵阳野生动物园位于贵州省贵阳市修文县,也因此叫修文野生动物园。

  总投资1.6亿元,内涵200多种野生动物,从这点上来看,就比黔灵山公园更具“野性”和灵性,黔灵山公园因为猕猴成为了贵阳的标志,但野生动物园,因为5000多头野生动物和珍稀动物,让其成为西南的标志。

  从旅游的观赏和游玩上来看,贵阳野生动物园不输黔灵山公园,因为动物园中汇集了各种喀斯特的地貌,丰富,全面的展现了动物的生活习性以及人与动物,人与自然的紧密关联。但从门票上来看,野生动物园一般情况下的门票价格都是不过百的,并且黔灵山公园的门票也仅需5元,但贵阳森林野生动物园却不同,因为除了观赏动物之外还有许多的娱乐项目,因此收取120元的门票费。

  有人喜欢在动物园中花20元坐观光车,但我更希望可以走着观赏,虽然会花费你一天的时间,但你会发现什么是真正意义上的野生动物园。当然也不用担心没地方住,动物园中还有宾馆餐饮等配套服务。

这样一来,既方便了各类游客,也可以像黔灵山公园那样和动物园有近距离的接触,和谐相处,各自喜欢……这些便是动物园能经久不衰,能持续走红爆红的原因。不过门票120元的价格确实有些贵,但绝对值!


  贵州省贵阳市野生动物园的具体位置:距离贵阳市区35公里,在黔灵山公园门口有直达动物园的车,位于修文县扎佐林场。想去一睹万千动物的芳容的游人,可以去看看这别俱一格的动物园……



旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 秦仁智 文章来源: 点击数: 发布时间: 2020-11-13

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!