网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

贵州第二、亚洲第六! 云雾大桥300米高主墩封顶成功

  近日,贵州桥梁都安T13标承建的都匀至安顺高速公路控制性工程-云雾大桥实现首个主墩封顶,为后续上构施工提供了良好保障。

  云雾大桥全长1720米,主跨长480米,15号塔柱最高设计300米是全桥最高墩,该主塔高度贵州第二,亚洲第六。

  施工过程中,都安T13标稳步推进各项工作,精心组织,优化资源,为抢进度抓工期,确保安全质量,进行整体部署,科学规划,不断优化资源配置,狠抓大桥施工工艺和技术质量,各施工队夜间加班作业,此外项目部举行劳动竞赛,建立完善的奖惩考核制度,充分调动施工队伍的工作积极性。在施工过程中,还高度重视施工安全管理及环保文明施工等工作,确保施工安全质量进度稳步有序推进。

  项目采用一次性浇筑超大体积混凝土、超重型液压自爬模、混凝土自动喷淋装置,BIM运用,智能塔吊监控系统等一系列高新技术,取得了4天1模的施工纪录。

  据了解,都匀至安顺公路是《国家公路网规划(2013-2030年)》新增的都匀至香格里拉国家高速公路(G7611)的首段,同时也是贵州省《贵州省高速公路网规划》中“第5横”与“第6联”的组成部分,是我国西南地区西昌、昭通、六盘水、安顺等重要城市通往珠三角经济最快捷高速公路通道。



旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 秦仁智 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2020-03-26

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!