网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

“黑白到”绽放第八届酒博会 引领中国酱香小酒新未来

  贵州旅游在线讯 9月10日,第八届中国(贵州)国际酒类博览会如火如荼。“给我一次机会,让你我再辉煌!”——“黑白到”全民酒新品发布会在酒博会现场隆重举行。据了解,酒博会是贵州省第一个经国务院批准的对外开放平台,也是贵州省第一个经国务院批准、上升到国家层面、面向世界的大型国际专业展会。

  “黑白到”全民酒新品发布会的成功举办,有助于中国酱香白酒扩大世界影响力,为中国酱香小酒

行业的复苏与发展带来良好的契机。发布会上,在来自于国内外众多资深酒业人士、白酒文化爱好者、媒体记者及参会各方的共同见证下,“黑白到”全民酒揭开了神秘的面纱。

  贵州黔醉酒业集团总裁冷冬雪先生进行发布讲解,他说,黑白即阴阳,阴阳化太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦成十方,十方为世界。黑白即时间,白昼与黑夜的交互更叠,才有日月年的变迁,才有千日酿造珍藏的酱香美酒。黑白即眼眸,黑白分明的眼睛可以欣赏到缤纷多彩的世界。黑白即艺术,白纸黑字是书法的道场,水墨丹青是中华文化的宝藏。黑白即中庸,非黑即白,大道至简。

  据介绍,贵州黔醉酒业(集团)有限公司是一家位于中国酒都茅台镇、釆用古法传统工艺酿制酱香型白酒的创新型企业,是以酱香型白酒的研发、精酿、生产、销售为一体的综合性企业。公司总占地300余亩,酿酒窖池380个,年酿酒产能3000余吨,目前存贮陈年酱香白酒达10万余吨。共有8条一流水准生产线,日灌装生产量可达20万瓶以上,雄居茅台镇民营白酒企业之首。

  目前,贵州黔醉酒业有酿酒工艺技师(9名),工匠(210名),运营管理团队(125名),流水线作业工人(728名),营销团队(400余名),并在上海、广州、重庆、海南、哈尔滨、济南、赤峰、郑州等中心城市设有服务中心,是茅台地区屈指可数的千人以上规模企业。公司推出的“黔醉酒”、“黑白到”、“茅仙酒”等系列产品,以卓越品质获得广大酱酒热爱者高度认可,同时承接茅台集团等大型酒业公司的帖牌加工业务。

  百年传承,只为奉上一瓶好酒,贵州黔醉酒业集团公司领导班子坚持秉承大格局、大合作、大发展的方向,以投融结合、产销结合、管服结合的经营思路,实现利益共同体、事业共同体、命运共同体的目标,为打造值得信赖的中华民族品而不懈努力!


旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 黄璐 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2018-09-11

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!