网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

爽爽贵阳 清凉来锡

“多彩贵州爽爽贵阳”旅游推介会走进无锡江南大学

  6月20日,由贵阳市人民政府主办、贵阳市旅游产业发展委员会承办的“多彩贵州爽爽贵阳”走进无锡旅游推介会在无锡江南大学远东报告厅举办。

颁发“贵阳旅游校园传播大使”证书

贵阳市旅游产业发展委员会副主任曾筱竹接受无锡市广播电台专访

  推介会上,贵阳市旅游产业发展委员会向与会嘉宾和师生们分发贵阳旅游宣传手册,面对面介绍贵阳丰富的旅游资源和最新旅游资讯。本次推介会作为贵阳市“三进”推广活动的重中之重,旨在通过大学生的广泛传播力,一个学生带动一个家庭及周边朋友的客群资源,提升“爽爽贵阳”的旅游影响力,对全面加大贵阳旅游宣传推广力度,加快“传统营销”向“精准营销”转型具有积极意义。

  当天上午,由贵阳市旅游产业发展委员会与无锡市广播电视台联手推出的贵阳旅游专题系列--《爽爽贵阳·清凉来锡》特别节目在无锡市广播电台播出,贵阳市旅游产业发展委员会副主任曾筱竹接受专访,围绕贵阳旅游与大家一起分享中国贵州的黔中秘境,地球上迷人的风景地带——贵阳!

贵阳市旅游产业发展委员会副主任曾筱竹主持会议

合影留念

  下午,“多彩贵州爽爽贵阳”走进无锡旅游推介会在无锡江南大学举行。贵阳市政府副市长王玉祥、贵阳市旅游产业发展委员会副主任曾筱竹、贵阳市旅游文化产业投资集团副总经理姚佳林、以及无锡市政府领导,无锡市旅游、金融部门相关负责人、江南大学师生代表和贵阳市各区(市、县)旅游部门负责人、贵阳市部分旅游企业主要负责人和新闻媒体代表近300人参加了此次活动,共同领略了爽爽贵阳的旅游风采,进一步推动了两地旅游的深度交流。

  推介会上,贵阳市政府副市长王玉祥作贵阳城市旅游主题推介,贵阳市政府副市长王玉祥表示:“江南千条水,云贵万重山”,贵州与江苏的关系源远流长。如今,旅游商贸的往来更是拉近了两地人民的距离,使两地人民的交流更加的便捷。王市长还从“气候宜人的贵阳”、“风光秀丽的贵阳”、“多彩文化的贵阳”、“休闲慢享的贵阳”这四个方面,向在座的朋友一起分享爽爽贵阳的独特魅力。并向全体江苏人民发出了诚挚的邀请,邀请各位到贵阳游一游、玩一玩,欣赏山水风光的秀美,领略阳明心学的魅力,感受民族文化的多彩,寻找仍保留在贵阳的江南吴韵。

活动现场

活动现场

  贵阳是贵州的省会,是全省的政治、经济、文化、科技中心,总面积8034平方公里,人口472万。这座位于中国西南边陲的旅游城市,山清水秀、人杰地灵,正在蓬勃发展。

  近年来,贵阳市紧紧围绕打造以生态为特色的世界旅游名城的目标,大力发展旅游产业,陆续打造了大量异彩纷呈的旅游产品,在贵阳避暑旅游,你不必担心烈日酷晒下的挥汗如雨。伴随着清凉的微风,你可以到天河潭、花溪湿地公园、黔灵山公园等欣赏山、水、林、洞浑然天成的独特风景;也可以到南江大峡谷、桃源河,在充满激情的漂流中欣赏令人惊叹的峡谷风貌;还可以到乌当欢乐谷、清镇四季贵州等水上体验娱乐项目,在与水的亲近中享受清凉的惬意;或者到极地海洋世界、东方科幻谷,在轻松惬意的氛围中寓教于乐、学所收获。

活动现场

活动现场

  此外,贵阳市旅游产业发展委员会还向江南大学学生代表颁发了 聘书,希望“贵阳旅游校园传播大使”和各高校城市旅游大使一起交流,积极宣传贵阳旅游城市的品牌形象,同时以身作则给更多的同学提供优质的服务”。会上,贵阳市旅游美食达人进行贵阳美食美宿推介、校园旅游达人做贵阳旅游分享,一场别开生面的贵州少数民族服饰展演赢得现场掌声连连。在热烈的气氛下,同学们按捺不住开始议论假期约上三五好友,踏上凉爽的贵阳避暑之旅。


旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 贵阳市旅游产业发展委员会 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2018-06-22

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!