网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

《约定之往GO》在黔杀青

  近日,爱奇艺小康元年献礼剧《约定》系列之少年篇《往GO》在贵州顺利杀青。

  网剧《约定》由国家广电总局网络剧司指导,爱奇艺公司总投资约6000万,著名导演郭靖宇等执导,温豪杰(《平凡的世界》编剧)担任总策划。以“2020年全面建成小康社会”为主题,采用6个精品单元剧的结构方式,反映新时代背景下脱贫攻坚、养老、教育、社会保障、年轻人创业以及大国工匠等方面内容。该剧拟于今年完成后在爱奇艺重磅推出。

  《约定之往GO》一共拍摄6集,是《约定》系列中一个独立的故事,该故事独辟蹊径地以少年儿童为主视角,讲述了贵州一名农村儿童运用网络销售当地农特产品筹集路费并顺利见到远方打工的妈妈,最后妈妈回乡发展农村电商并脱贫致富,一家人实现幸福愿望的故事。通过感人的小故事反映新时代背景下农村产业革命和农村电商经济发展给群众生活带来翻天覆地的变化,也展示贵州多姿多彩的自然风光和民族风情。

  《约定之往GO》以贵州三都水族自治县的优秀自然保护村落为主要拍摄地。

  据悉早在今年上半年剧组筹备时,主创就看中了三都当地秀丽的人文风光、保留完整的原生态村落,并希望用优美的镜头记录下最美的脱贫村落,用影视的角度展现平凡人在全面建成小康社会的过程中,因地制宜、奋发图强的实践和向上向善的精神力量。

  拍摄《约定之往GO》期间,爱奇艺在拍摄地开展公益爱心活动,将部分爱奇艺IP形象产品、爱奇艺VIP会员卡及儿童用品、书籍等捐赠给贵州三都县怎雷村儿童。



旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 秦仁智  文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2020-08-21

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!