网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

贵阳要与网易、丁磊合作?

  最近,贵阳市大动作很多,与国内大佬们的互动频频。大佬们或带队来筑,或与贵阳市领导见面洽谈合作。在这其中,有一个大佬与贵阳的见面备受各界的关注。这个人就是网易创始人丁磊。

  据报道,2020年7月18日至19日,贵阳市委副书记、市长陈晏率队赴杭州市网易公司、苏州市相关企业考察招商,就深化沟通交流、推进务实合作、拓展合作领域与企业达成系列共识。

毫无疑问,网易、丁磊是这次考察招商的重中之重。

  贵阳市和网易都对此次考察招商给予了足够重视。

  贵阳方面,贵阳市委副书记、市长陈晏率队,市委常委、常务副市长徐昊和副市长冉斌参加;网易公司董事主席兼首席执行官丁磊陪同考察,并参加座谈交流。

  考察中,贵阳市长陈晏来到网易公司,实地考察网易严选旗舰店和味央旗舰店,详细了解品牌管理和产品运营等情况。据了解,网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,是国内首家ODM(原始设计制造商)模式的电商;网易味央是网易旗下农业品牌,专注于提供高品质肉类生产及行业解决方案。

  陈晏市长考察网易的目的,在与丁磊的座谈交流中明确地表达了出来。

  他说,希望网易公司立足自身优势,着眼贵阳发展需求,积极布局现代农业和数据中心等产业项目,在助力贵阳构建现代产业体系中实现共赢发展。

  丁磊则积极回应说,网易公司对在贵阳的发展充满信心,将充分发挥企业优势,探索合作模式,推进务实合作,依托互联网平台推动贵州、贵阳农特名优产品走向更广阔的市场,助力地方经济社会高质量发展。

  众所周知,近年来,大数据和生态文明已经成为世界认识贵阳的靓丽名片。贵阳市自身也在加快高水平开放、推动高质量发展中,经济社会实现大踏步前进。

  当前,贵阳市正按相关决策部署,加快推进贵阳贵安融合发展,经济持续稳定增长,发展前景可谓相当广阔,投资方面潜力巨大。而作为中国领先的互联网技术公司,网易公司在开发互联网应用、服务及其它技术方面,始终保持着中国业界领先地位,旗下的门户网站、在线游戏、电子商务、在线音乐等服务深受人们喜爱。

  此前,网易和贵阳也一直合作不断。就在今年6月,贵阳进出口商品网络交易会举行,网易还积极参与其中。

  公开报道中说,贵阳与网易在深化沟通交流、推进务实合作、拓展合作领域达成了系列共识。

  我们相信,有了这个基础,网易与贵阳的互动将更加频繁,合作也将进一步深化,进而实现共赢发展。我们拭目以待……



旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 秦仁智 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2020-07-24

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!