网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

中国首部探密洞葬悬疑惊悚电影在筑开拍

  中国首部探密洞葬的悬疑惊悚电影《生死直播百棺洞诡影》8月19日在贵阳正式开机。电影由贵州正文化文化产业有限公司、衢州正者文化有限公司、上海萌每味实业股份有限联合投资出品,旨在将贵州神秘的洞葬文化和壮美的喀斯特溶洞景观呈现给广大欢众。

  电影《生死直播百棺洞》的五大亮点:

  一、 中国首部探寻世界六大神秘事件的惊悚悬疑探密历险故事。 反思战争,控诉日本法西斯给中国人民带来的深重灾难。

  二、中国首部展示西南少数民族洞葬习俗的电影。展现西南少数民族洞葬习俗和场景的影片在中国乃至世界电影史上尚属首次,也是贵州首部惊悚悬疑电影。

  三、采用伪纪录片拍摄手法进行拍摄,将成为中国版的《女巫布莱尔》和《死亡录像》式的电影。影片用纪录片摄制组的视角再现影片,让人犹如身临其境,真实感受惊悚场面,感染力强。

  四、根据真实故事改编,纪实性和真实性强,传播面广。

  编剧、导演刘俊才就是拍摄洞葬奇特光影的拍摄者,该照片被媒体列为世界六大悬疑事件。湖南卫视和江西卫视制作的专访节目在全国及网络播出后,在国内外曾引起极大反响,有数以千万的受众群。

  五、 影片角色配戴狰狞的傩戏面具进行表演,充满强烈的神秘感和恐惧感。

  本片故事原于导演刘俊才本人经历拍摄到神秘光影照片的事件引发演绎而成。2011年刘俊才在龙里县的果里洞明清时期的棺材中拍到一张龙形光影的照片,该照片在多家媒体播映后,引起极大反响,龙形光影还被列“世界六大神秘事件”。影片讲述电视摄制组为探索神秘光影之谜而进入百棺洞拍摄纪录片的艰辛历程,反映当下媒体竞争激烈的媒体人的生存状态,只有求变求新才能获得受众的关注,才能赢得市场。影片的男主角阿成有着强烈的事业心和责任感,为拍片克服重重困难,冒着生命危险抢拍珍贵镜头,展示了媒体人吃苦耐劳,拼搏奋进、执着追求的工作作风和精神品质。同时对女主角凌清网红女主播也进行了深入的刻画,她美丽善良、极具孝心,她通过网络直播,挣钱为身患绝症母亲治病,在她的身上体现了中华民族的传统美德,体现了新媒体人的创新精神。

  该部电影的主创团队多是贵州的影视人才,贵州电影家协会剧作家刘俊才担任编剧和导演,摄影、美术、灯光、道具、化妆等也是贵州本土的团队。为了打造精品力作,影片还邀请了国内影视明星陈昊明领衔主演。



旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 贵州旅游在线 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2018-08-21

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!