网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

贵州省文旅厅携黔景黔货亮相蓉城

  据贵州省文化旅游厅消息:2019年 11月28日,“2019第七届成都国际旅游展(CITE)”在成都世纪城新国际会展中心开幕。

  吸引了全球近35个国家和地区的约500家旅游机构和企业参加,专业观众人数超过5000人次。

  以此次展会为契机,贵州省文化和旅游厅,携黔景黔货亮相成都:

  贵山贵水邀贵客冬游贵州

  贵州展区前芦笙悠扬,工作人员穿着精美绝伦的民族服饰,热情洋溢的跟向现场观众介绍。

近年来,贵州全方位提升旅游管理服务水平,致力于打造“山地公园省·多彩贵州风”旅游品牌,努力把贵州建设成为国际一流的山地旅游目的地,无论是著名的黄果树瀑布、织金洞等自然旅游资源,还是荔波、梵净山等世界自然遗产,或是西江千户苗寨、镇远古城等特色民族文化景区,贵州妙曼的冬日美景都不容辜负。随着备受瞩目的成贵高铁通车在即,届时成都贵阳两地距离将缩短到2.5小时,贵州的美景、美食,触手可及。与此同时,贵州省文化和旅游厅还向广大市民发出邀请,2019年12月1日起至2020年2月28日,贵州200多家A级旅游景区,针对游客推出景区门票挂牌价五折的优惠福利(不含景区内特许经营性项目)。

  推动“黔货出山”,助力脱贫攻坚:

  除了妙曼的冬日美景,贵州展区还有众多绿色优质的“黔货”借旅游展契机亮相,长顺的绿壳鸡蛋、绥阳的空心挂面、西江的苗族银饰、贵定的赤梨、遵义红茶叶等,都成了“网红”畅销产品,这些成果的取得源自贵州正在深入推进的农村产业革命。贵州是全国脱贫攻坚的主战场,今年以来,贵州大力推进贵州绿色优质农产品“泉涌”工程, 围绕市场需求提高农产品竞争力,打响贵州农产品“绿色优质”公共品牌,经过不懈努力,取得了令人瞩目的成就。

  诚邀大家来到贵州,到乡村感受那些慢下来的时光,看看冬季里安静又美丽的山川湖泊,去冰天雪地里来一场滑雪运动,重走一次红军长征的道路,再到温泉池里洗涤身心,找一处像家一样的民宿客栈,吃一顿暖心暖胃的可口美食,选购心仪的黔货特产,来一次精彩的冬季贵州游,来吧来吧,亲爱的朋友们,我们一起来走起走起,贵州人民热忱的欢迎你们的到来。



旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 秦仁智 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2019-11-30

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!