网站新域名
www.66gz.cn

您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 旅游时讯 >> 正文

花花世界 别有洞天—2018年龙宫赏花季,邀您感受春光灿烂!

  龙宫三月,万物复苏与你相约在金灿灿的油菜花田,细说春天里的故事。任清风抚面,柳姿飘舞,话语诗情,纵情于山水间,让三月的龙宫美丽你的心情!

  来到龙宫景区,首先可以到获得世界记录认证的最大的植物汉字——龙字田,体验神奇大自然气势磅礴的壮丽之美,和别具匠心的灵动创意,万亩花海中,一条金龙活灵活现,深入花海,花香四溢的美丽景色中却又有“不识庐山真面目,只因身在此山中”的既视感。

  第二站,可以去到龙宫最美乡村——桃子村,千亩桃花,遍地盛开,花香四溢,沁人心脾。蔚蓝的天空漂浮点点风筝,蓝天白云下,春风拂过,在这样的美景中,来上一张留影,将“十里春风”定格在美丽的瞬间。

  除此而外,还可以到龙宫石头寨,观赏不一样的梯田油菜花美景。阳光下,油菜花是奔放的。风吹过,涌起一股又一股金色的波浪,在阳光的照耀下闪过来一波又一波亮光。油菜花田里,清新、自由、沁人心脾的香味与热烈、灿烂、无言以表的色彩调和成了一把熊熊燃烧的火焰。

  为让游客在最美的季节体验花样龙宫,龙宫景区以“花花世界 别有洞天”为主题举办赏花季系列活动,活动从3月17日持续到4月20日,以《纸鸢DIY 快乐体验传统文化》、《“花田寻美”非专业摄影比赛》、《“十里花海不如你”唯美写真摆拍大赛》三大活动,让游客朋友深入体验龙宫花景。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 贵州旅游在线 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2018-03-16

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200780号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!